NBA/湖人想延攬、瑞佛斯搶人 馬祖拉讚「外星人」是好教練

2024-05-16 17:15聯合新聞網 / 綜合報導

「外星人」卡塞爾(左)。 路透
「外星人」卡塞爾(左)。 路透

昨天有報導指出,「外星人」卡塞爾(Sam Cassell)是湖人新任總教練熱門人選,對此塞爾蒂克總教練馬祖拉(Joe Mazzulla)也幫卡塞爾說話,支持他去湖人執教。

據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,湖人本周開起總教練面試,熱門人選包含瑞迪克(JJ Redick)、博雷戈(James Borrego)和卡塞爾。

卡塞爾退休後在聯盟當了15年助教,有9個賽季擔任公鹿總教練瑞佛斯(Doc Rivers)的首席助教。知名記者史坦(Marc Stein)也提到,瑞佛斯有意延攬卡塞爾進入助教團。

面對卡塞爾可能被挖腳,塞爾蒂克教頭馬祖拉選擇稱讚卡塞爾,「他知道如何和每位球員溝通,他曾經和球員們處在相同位置。比賽前他第一件事就是看影片,就算他身分是前球員,仍是一名想研究比賽、忠誠且會溝通的出色教練。」

湖人 Doc Rivers 公鹿

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

NBA/雙探花辦到了! 綠衫軍終於奪第18冠登頂

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

A- A+

留言