NBA/瑞迪克成湖人主帥熱門 瑞佛斯:他會明白有些事不容易

2024-05-15 12:04聯合新聞網 / 綜合報導

瑞佛斯(左)、瑞迪克(右)。 美聯社
瑞佛斯(左)、瑞迪克(右)。 美聯社

湖人本周將展開新任總教練面試,瑞迪克(JJ Redick)被視為熱門人選,對此名教頭瑞佛斯(Doc Rivers)也回應兩人之間的爭議。

瑞迪克過去和瑞佛斯在快艇隊合作多年,不過今年2月瑞迪克在節目上痛批瑞佛斯,總是一堆藉口且不負責任,輸球就把責任推給球員。

瑞佛斯今天接受體育名嘴史密斯(Stephen A. Smith)專訪,談到兩人間的不和,「瑞迪克對我有意見一段時間了,沒關係,球員都會這樣。即使你被認為是球員喜歡的教練,只要做1名球員不認同的決定那就沒了。以他為例,我開始減少他的上場時間,因為他季後賽打不好,這點大家都清楚。」

瑞佛斯強調自己不介意被討厭,「他們最後都會回來找你,因為他們知道你都是為他們好。瑞迪克生涯最好成績都在1名總教練(瑞佛斯)執教下,是我把他從公鹿找過來,他後來的生涯也變好。」

如今瑞迪克成為湖人總教練熱門人選,瑞佛斯表示,「我非常希望他得到總教練工作,到時就會明白,有些事沒想像中的容易,必須做出一些殘忍決定。」

湖人 J.J. Redick Doc Rivers

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

NBA/魔獸曝前湖人冠軍球員加入TAT聯賽 提供線索7人符合

A- A+

留言