NBA/詹皇與兒子同隊夢碎?傳爵士有意用32順位選布朗尼

2024-05-17 10:40聯合新聞網 / 綜合報導

布朗尼。 美聯社
布朗尼。 美聯社

詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)近日正式投入選秀,參加聯合試訓表現優異,如今傳出爵士有意用第32順位選他,許多球迷好奇詹皇是否願意到鹽湖城打球。

詹姆斯過去多次表達希望和布朗尼一起在NBA打球的想法,但布朗尼先前受訪時強調,從沒有抱持著一定要與父親打球,或仰仗光環的心態。

據《雅虎體育》記者皮克(Krysten Peek)報導,爵士有意邀請布朗尼進行個人試訓,對使用第32順位選秀權得到他有興趣。值得一提的是,爵士近年將安吉(Danny Ainge)引進管理層,進行重建,與詹姆斯爭冠提升歷史地位的目標背道而馳。

報導提到,湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)是聯合試訓體測當天,少數留下來看布朗尼敏捷和投籃測試的球隊高層,湖人擁有第17順位和第55順位選秀權,皮克認為布朗尼在聯合試訓強勢發揮後,湖人要做一些交易提升第二輪選秀順位,才能得到布朗尼。另外,皮克也指出熱火、馬刺和雷霆可能選擇布朗尼。

湖人 爵士 LeBron James Bronny James

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/眾球星力挺肯卓克拉瑪!衛少上台熱舞、詹皇台下看戲

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

A- A+

留言