NBA/打臉柯爾!勇士惜敗火箭 裁判報告證實庫明加有犯規

2024-12-13 10:22聯合新聞網 / 綜合報導

勇士日前對上火箭,庫明加爭議犯規報告今天出爐,確定吹判完全正確。 法新社
勇士日前對上火箭,庫明加爭議犯規報告今天出爐,確定吹判完全正確。 法新社

勇士日前對上火箭,以90:91無緣NBA盃4強,戲劇性結束對戰15連勝不敗神話。其中庫明加(Jonathan Kuminga)在讀秒階段的犯規引起爭議,讓主帥柯爾(Steve Kerr)痛批「小學裁判都不會這樣吹」。而如今報告出爐,確定吹判完全正確。

這充滿話題的一幕發生在末節最後11秒,柯瑞(Stephen Curry)3分彈框而出,由小裴頓(Gary Payton II)搶到籃板,不過他傳出失誤讓雙方陷入爭搶,最終庫明加被判犯規,將格林(Jalen Green)送上罰球線。在2罰穩穩命中後,勇士遭到火箭1分逆轉,以90:91錯失前往拉斯維加斯的最後1張機票。

賽後柯爾怒批吹判不公,直言「小學裁判都不會這樣吹」,而今天聯盟裁判報告出爐,內容表示吹判正確,「庫明加試圖越過格林,並拉下他的肩膀搶球。」

庫明加 勇士 Kuminga

延伸閱讀

NBA/本性難移?灰熊莫蘭特與勇士希爾德「開槍」惹議

NBA/與巴特勒同時上場勇士18勝2敗 柯瑞:享受一起帶隊

NBA/柯瑞飆52分是個人最佳表現?格林秒反駁:當然不是

NBA/前一次打灰熊只拿2分 柯瑞今轟52分:早忘了那一場

A- A+

留言