NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

2024-06-20 12:00聯合新聞網 / 綜合報導

布朗尼(左)。 美聯社
布朗尼(左)。 美聯社

NBA選秀會即將在台灣時間27、28日登場,布朗尼(Bronny James)是否會和父親詹姆斯(LeBron James)同隊,備受各界關注。如今傳出他只為湖人太陽試訓,但灰狼、獨行俠和暴龍對他也有興趣。

湖人擁有第17和第55順位選秀權,太陽則有第22順位。布朗尼的經紀人保羅(Rich Paul)解釋為何只讓布朗尼試訓這兩隊,「目標是找到重視你球員的球隊,並推動他到那隊。我多年來對待客戶都是這種策略,特別是布朗尼這種需要養成的球員,我的方法是故意設計的。」

保羅提到,詹姆斯不再堅持和布朗尼同隊,「如果能一起打很好,如果不能也沒關係,沒有湖人第55順位選布朗尼,詹姆斯就續約的協議。如果能這樣做,我會強迫湖人第17順位選布朗尼。」

保羅強調就算湖人選布朗尼,詹姆斯也有可能不續約;太陽選布朗尼,詹姆斯也不可能底薪加盟。他透露灰狼、獨行俠和暴龍對布朗尼也有興趣,只參加湖人和太陽試訓不代表一切。

湖人 太陽 LeBron James Bronny James

延伸閱讀

NBA/布朗尼兩度三分球「肉包」布朗:我不覺得是職業球員

奧運籃球/美國男籃6分險贏澳洲 詹姆斯:很好的考驗

NBA/杜蘭特對父子同台不感興趣 稱蕾哈娜進場會讓他分心

NBA/球哥2.0?夏聯三分12投0中 布朗尼調整投籃動作引熱議

A- A+

留言