NBA/魔獸曝前湖人冠軍球員加入TAT聯賽 提供線索7人符合

2024-06-17 12:10聯合新聞網 / 綜合報導

霍華德(中)。 美聯社
霍華德(中)。 美聯社

NBA前球星「魔獸霍華德(Dwight Howard)日前宣布加入TAT聯賽台灣野馬隊,還身兼聯盟股東,如今他在IG爆料,已召募一名前湖人隊球員,這名球員不只拿過1座總冠軍,引發球迷熱烈討論。

霍華德IG發文寫道:「很榮幸宣布我們已招募第一位球員加入TAT聯賽。」魔獸也提供線索:「聽著,我們要重聚2020年湖人隊並走向全球!你能猜到是誰嗎?提示,泡泡冠軍只是他生涯其中一冠。」

符合魔獸提示的球員有7人,包含詹姆斯(LeBron James)、凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)、格林(Danny Green)、麥基(JaVale McGee)、史密斯(J.R. Smith)、庫克(Quinn Cook)和以及宣布退休的朗多(Rajon Rondo)。

詹皇和凱威爾波普預計會繼續征戰NBA,格林和麥基去年有出戰NBA紀錄,但出場機會不多。

史密斯曾在2016年和2020年隨詹姆斯奪冠,在台灣擁有高知名度,最後一次在NBA打球是2019年10月。庫克2018年曾幫勇士奪冠,2020又隨湖人摘冠,最後一次在NBA是2021年3月,今年則在波多黎各聯賽打球。

湖人 魔獸 霍華德

延伸閱讀

NBA/布朗尼兩度三分球「肉包」布朗:我不覺得是職業球員

NBA/球哥2.0?夏聯三分12投0中 布朗尼調整投籃動作引熱議

NBA/傳崔蘭特爭取2500萬美元失敗 湖人可能用迷你中產簽下

湖人今夏補強宣告失敗 內線再不升級又將重蹈覆轍

A- A+

留言