NBA/詹姆斯可能投入自由市場?傳76人想爭取「安詹配」

2024-05-27 14:10聯合新聞網 / 綜合報導

詹皇(左)、76人明星中鋒安比德(右)。 美聯社
詹皇(左)、76人明星中鋒安比德(右)。 美聯社

詹姆斯(LeBron James)將在6月29日前決定是否跳脫合約,成為完全自由球員。據76人隨隊記者龐貝(Keith Pompey)報導,76人有意爭取詹皇加盟,與當家中鋒安比德(Joel Embiid)共組MVP雙星連線。

76人高薪球員哈里斯(Tobias Harris)和希爾德(Buddy Hield)都將成為自由球員,因此能騰出巨大薪資空間,引進一名球星,據先前報導,76人對快艇球星喬治(Paul George)十分感興趣。

龐貝指出,76人如果沒得到喬治,他們會想去找詹皇或尼克前鋒阿努諾比(OG Anunoby),「這就是為何他們在尋找其他自由球員,例如詹姆斯和阿努諾比,他們的目標是全明星等級球員,認為這些球員能將他們推向東區龍頭。」

龐貝也提到,如果76人自由球員市場搶人失利,很可能也會透過交易尋找球星,例如熱火巴特勒(Jimmy Butler)、公牛拉文(Zach LaVine)和鵜鶘英格倫(Brandon Ingram)等,都是理想交易目標。

湖人 76人 LeBron James Joel Embiid

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/眾球星力挺肯卓克拉瑪!衛少上台熱舞、詹皇台下看戲

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

A- A+

留言