NBA/籃網結束失望賽季 老闆蔡崇信盼重組陣容建立贏球文化

2024-05-26 15:39聯合新聞網 / 綜合報導

蔡崇信盼建立籃網贏球文化。 路透通訊社
蔡崇信盼建立籃網贏球文化。 路透通訊社

本季籃網隊以32勝50敗的戰績無緣季後賽,賽季初雖打出13勝10敗不錯的開季,但隨著賽季的進行最後仍繳出令人失望的賽季,籃網隊老闆蔡崇信也針對球隊的未來提出想法。

「籃網目前處於十字路口中,我們這個賽季的表現不如預期,我們沒能打進季後賽,但我們希望重組球隊,確保我們能在長期競爭的行列中。我想贏和建立一個可持續勝利心態的文化之間是有區別的,這兩者非常不同。」蔡崇信說

籃網目前確實處於十字路口上,他們目前並沒有打算重建,但以現有陣容也無法在短期內競爭總冠軍。籃網手上仍擁有許多的選秀資本,陣容中也有一些頗具天賦的球員,對於蔡崇信和總經理馬克斯(Sean Marks)現在需要考慮的是,他們是想在今年夏天進行大規模交易,還是要等到下個休賽季,明年的自由球員市場預計會比今年更加星光熠熠。

目前看起來,蔡崇信似乎更願意花時間,沒有急於求成。

蔡崇信 籃網

延伸閱讀

NBA/西蒙斯迴圈又來了?經紀人:他將以最佳狀態回歸

NBA/檢視籃網交易KD收穫滿滿!累積9首輪和優質資產

NBA/傳火箭和籃網做選秀權交易 名記:為了得到KD或布克

NBA/尼克找籃網交易!送5首輪換布里吉斯組維拉諾瓦4劍客

A- A+

留言