NBA/落選年度陣容後狂砍40分 布朗:他X的沒時間管這個

2024-05-24 14:28聯合新聞網 / 綜合報導

布朗。 美聯社
布朗。 美聯社

塞爾蒂克球星布朗(Jaylen Brown)在東區冠軍戰G2狂砍40分,幫助綠衫軍以126:110輕取溜馬,系列賽取得2:0領先。賽後被問到沒入選年度陣容一事時,布朗直言自己完全不在意。

布朗本季出賽70場,平均23.0分5.5籃板3.6助攻,幫助塞爾蒂克創下64勝18敗佳績。隊友泰托姆(Jayson Tatum)入選年度第一隊,布朗連第三隊都沒入選。

布朗受訪時被問到此事的感受,他說,「我們還需要再贏2場才能進總冠軍賽,所以老實說,我根本他X的沒時間管這個。」針對自己是否被低估,布朗認為,「我看見一些攻防兩端只有我一半天賦的球員被稱讚和點名,但人生來到現在這個時刻,我學會擁抱這些。」

塞爾蒂克隊友們則紛紛為布朗發聲,後衛普里查德(Payton Pritchard)直言,「布朗絕對被冷落,我不明白為何第一名球隊只有1人入選,布朗整季都打得很棒,他攻防兼備,應該入選。」

懷特(Derrick White)也認為布朗絕對值得進入年度陣容,「每當遇到明星球員時,他總是接下挑戰,整季都為我們樹立榜樣,我認為他絕對值得。」

NBA季後賽 塞爾蒂克 溜馬 Jaylen Brown

延伸閱讀

奧運籃球/避免誤會!樂見懷特進美國隊 布朗致電:我們好得很

NBA/布朗尼兩度三分球「肉包」布朗:我不覺得是職業球員

NBA/回應馬祖拉致謝之情 矮湯:我是塞爾蒂克奪冠墊腳石

奧運籃球/媒體曝KD腿傷恢復仍存疑 FMVP布朗成替代人選

A- A+

留言