NBA/好友瑞迪克成湖人教頭候選人 詹姆斯不插手

2024-05-21 09:20聯合報 / 記者曾思儒/即時報導

和詹皇一起開podcast節目的瑞迪克成湖人教頭熱門人選。 截圖自Hoops Nation X
和詹皇一起開podcast節目的瑞迪克成湖人教頭熱門人選。 截圖自Hoops Nation X

湖人隊季後賽首輪出局後就炒掉教頭漢姆(Darvin Ham),物色新教頭的過程中瑞迪克(JJ Redick)成候選人之一,瑞迪克更是「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)的podcast合作夥伴,不過詹姆斯經紀人保羅(Rich Paul)表示,這不代表詹姆斯想要瑞迪克成為湖人新教頭。

《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)上節目透露,詹姆斯並沒加入湖人尋找新教頭的行列,「詹姆斯表達很清楚,這是球團的決定,他沒和湖人談到瑞迪克,他的podcast夥伴,他也沒和瑞迪克談到這位置。」

查拉尼亞的消息來源就是保羅,詹姆斯經紀人告訴查拉尼亞,詹姆斯和瑞迪克雖是場下夥伴,不代表詹姆斯希望兩人在球場上也共事。

目前浮上檯面的湖人教頭候選人還有博雷戈(James Borrego)和卡塞爾(Sam Cassell)。

博雷戈最近職務是鵜鶘隊助理教練,他也曾任魔術隊和黃蜂隊總教練,2010到12年在鵜鶘擔任助理教練時也曾和戴維斯(Anthony Davis)合作;球員時期打過8支NBA球隊的卡塞爾從2009年退役後就開始教練生涯,目前都是擔任助理教練職務,目前是塞爾蒂克教練團一員。

湖人 LeBron James

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/眾球星力挺肯卓克拉瑪!衛少上台熱舞、詹皇台下看戲

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

A- A+

留言