NBA/《洛時》曝有球隊想用首輪選布朗尼 第55順位是底線

2024-05-20 11:36聯合新聞網 / 綜合報導

布朗尼。 美聯社
布朗尼。 美聯社

詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)今年投入NBA選秀,成為各界關注的焦點。據傳有球隊願意用首輪選擇他,湖人第55順位是他的最低順位。

詹姆斯過去多次表達想和兒子同隊的想法,但布朗尼先前受訪聲稱,沒有抱持著一定要與父親打球的心態。不過《洛杉磯時報》記者沃伊克(Dan Woike)指出,兩人的名字仍被聯繫在一起。

沃伊克提到,聯盟幾支球隊高層已討論過首輪選進布朗尼,為吸引詹姆斯以自由球員身分加盟。有位高層表示,「如果你是一名競爭者,沒有進行過這些討論,那是不負責任的。」

沃伊克還指出,目前外界普遍認為詹姆斯將留在湖人,無論哪支球隊選布朗尼。湖人擁有第55順位選秀權,他們對布朗尼進行過一次訪問,消息人士認為,第55順位就是布朗尼選秀順位的底線。

湖人 Bronny James LeBron James

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/眾球星力挺肯卓克拉瑪!衛少上台熱舞、詹皇台下看戲

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

A- A+

留言