NBA/傳湖人有意騎士控衛葛蘭德 馬刺也想找他搭檔溫班亞瑪

2024-05-17 14:02聯合新聞網 / 綜合報導

葛蘭德(左)。 路透
葛蘭德(左)。 路透

騎士季後賽遭遇傷兵潮,最終在第二輪以1:4不敵塞爾蒂克,昨天有報導稱騎士需要在米契爾(Donovan Mitchell)和葛蘭德(Darius Garland)兩個後衛間二選一,今天則有消息指出,湖人馬刺都對葛蘭德有興趣。

米契爾本季場均26.6分6.1助攻5.1籃板,三分球命中率36.8%,他合約還有2季,但2025-26賽季是球員選項。葛蘭德則是場均18.0分6.5助攻2.7籃板,三分球命中率37.1%,他的5年1.97億美約合約,要到2027-28賽季結束才到期。

據「NBA Analysis Network」記者阿夫塞斯(Grant Afseth)報導,葛蘭德經紀人是詹姆斯(LeBron James)好友保羅(Rich Paul),日前詹皇到騎士主場觀賽,研究葛蘭德作為湖人交易目標的可能性。

報導還指出,馬刺正在尋找一名優秀的控球後衛,與天才狀元溫班亞瑪(Victor Wembanyama)搭檔,他們對葛蘭德的興趣比老鷹球星楊恩(Trae Young)還大。

騎士 湖人 馬刺 LeBron James Victor Wembanyama

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/眾球星力挺肯卓克拉瑪!衛少上台熱舞、詹皇台下看戲

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

A- A+

留言