NBA/去湖人組三巨頭?德羅展:無法拒絕效力家鄉球隊

2024-05-16 11:12聯合新聞網 / 綜合報導

德羅展(右)。 路透
德羅展(右)。 路透

公牛球星德羅展(DeMar DeRozan)出生於洛杉磯康普頓,他曾自曝2021年休賽季差點加盟湖人,但湖人當年選擇交易來衛斯特布魯克(Russell Westbrook),組成三巨頭。如今德羅展又成為自由球員,他也再度談論為家鄉球隊效力的可能性。

現年34歲的德羅展本季出賽79場,平均能得到24.0分5.3助攻4.3籃板,整體投籃命中率48%,三分球命中率33%,表現仍相當有水準。

德羅展在《Run It Back》節目上被問到是否會考慮回家鄉打球,他表示,「小時候大家都知道我是布萊恩(Kobe Bryant)球迷,直到現在也是。從第一天起我就是湖人球迷,當有機會為家鄉球隊效力,你沒辦法拒絕,特別是湖人這種豪門,不過現在一切都無法確定。」

德羅展在這次訪談表達對湖人的愛,同時也說明自己很愛芝加哥,想留在公牛。本季公牛遭遇很多困難,主控鮑爾(Lonzo Ball)整季都因傷缺陣,拉文(Zach LaVine)也只打25場,最終再度止步附加賽。

湖人方面,休賽季將處理詹姆斯(LeBron James)續約問題,還要找尋新任總教練。先前有消息指出,他們願意送出未來選秀權等資產,爭取第3名球星加入。

湖人 公牛 DeMar DeRozan Kobe Bryant

延伸閱讀

NBA/雷霆用吉迪換公牛卡盧索 名記:像2013勇士得伊古達拉

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

A- A+

留言