NBA/騎士淘汰米契爾離開倒數計時?美媒:這兩隊準備好了

2024-05-16 10:04聯合新聞網 / 綜合報導

米契爾。 法新社
米契爾。 法新社

騎士球星米契爾(Donovan Mitchell)在季後賽第二輪受傷,只能在場邊看著球隊被塞爾蒂克淘汰。《ESPN》記者溫德霍斯特(Brian Windhorst)更爆料,湖人籃網將對米契爾展開追求。

米契爾今年季後賽出戰10場,平均得到29.6分5.4籃板4.7助攻,不過他第二輪G4和G5因傷缺陣,騎士在G5以98:113不敵綠衫軍,本季正式畫下句點。

米契爾合約還有2季,但2025-26賽季是球員選項,高機率選擇跳出。《The Athletic》記者洛伊德(Jason Lloyd)指出,米契爾今夏如果沒續約,騎士不得不尋求交易,湖人將積極追求。溫德霍斯特提到,湖人和籃網已準備好交易方案,「我不想讓騎士球迷驚慌失措,但很多球隊已準備好報價,追求米契爾。」

湖人記者歐文(Anthony Irwin)則表示,湖人計畫與本季羅素(D'Angelo Russell)續約1年,不是為了留下羅素,而是能延長尋找交易對象的時間。羅素本季有1860萬美元的球員選項,如果他不執行,將成為自由球員。

歐文也指出,「湖人明白羅素與里夫斯(Austin Reaves)這對後場組合的限制,特別是防守方面。因此他們可能嘗試先簽後換,如果休賽季找不到理想的交易,願意明年交易截止日前再嘗試。」

騎士 湖人 籃網 Donovan Mitchell NBA季後賽

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

NBA/未能在祖母面前奪冠 布朗哽咽:她賽前來到夢中擁抱我

NBA/泰托姆有望獲史上最大約!美媒曝冠軍遊行時宣布

A- A+

留言