NBA/想看柯瑞、詹皇和杜蘭特勇士合體?楊恩:這相當有趣

2024-05-14 17:57聯合新聞網 / 綜合報導

詹姆斯(左)、柯瑞(中)和杜蘭特將在巴黎奧運合體,令球迷相當期待。 路透
詹姆斯(左)、柯瑞(中)和杜蘭特將在巴黎奧運合體,令球迷相當期待。 路透

本季季後賽在首輪湖人敗給金塊、太陽遭灰狼橫掃後,是NBA自2005年以來首次出現詹姆斯(LeBron James)、柯瑞(Stephen Curry)和杜蘭特(Kevin Durant)三大巨星皆無緣打進季後賽第二輪的情況,他們三人也將在今年夏天聯手出戰巴黎奧運,讓不少球迷相當期待,其中曾待過湖人和勇士兩支球隊的楊恩(Nick Young)更表示,希望能看到三人在勇士聯手挑戰總冠軍。

楊恩在節目上說道,「我認為他們三個需要聚在一起,那會很不錯。我不覺得柯瑞會離開勇士,所以可能會在灣區合體。他們今年一起代表美國隊出賽,這可能是他們聯手的最後一舞,如果我是詹姆斯,我已經準備好撥5通電話進行招募。」

而賈奈特(Kevin Garnett)補充說道,「我會在這裡拿起手機,一通撥給杜蘭特,一通給保羅(Chris Paul),一通給柯瑞。我覺得這是這些老一輩的超級球星,第一次有機會能夠在同一支球隊上,並以這壯舉和球迷告別。」

儘管考量在三大巨星的合約和天價薪資,我們很難有機會看到這他們在同一支NBA球隊上合作,但這個想法確實很有趣,特別是他們的聯手能否真的贏得總冠軍。雖然目前已有關於杜蘭特可能重返勇士的傳聞。但詹姆斯也轉隊加入勇士的可能性不大,他更有可能與湖人續約,不管如何,球迷們仍可以好好把握這三位球星在巴黎奧運上的聯手及在NBA所剩的時光。

勇士 湖人 Stephen Curry LeBron James Kevin Durant

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/眾球星力挺肯卓克拉瑪!衛少上台熱舞、詹皇台下看戲

NBA/塞爾蒂克能和勇士一樣建立王朝?格林:不認為會發生

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

A- A+

留言