NBA/詹皇兒子獲准參加選秀進行試訓 身高灌水、彈跳力驚人

2024-05-14 09:57聯合新聞網 / 綜合報導

詹皇大兒子布朗尼。 美聯社
詹皇大兒子布朗尼。 美聯社

湖人巨星詹姆斯(LeBron James)的大兒子布朗尼(Bronny James),今年將投入選秀大會,聯盟也正式批准他參加,今天他在聯合試訓助跑垂直起跳高達40.5吋(約103公分),另外三分線25投19中也相當夠水準。

布朗尼去年曾在球場上心臟驟停,據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)報導,聯盟體能評估小組的3名醫生批准他參加本屆選秀大會,布朗尼今天也參加聯合試訓。

先前資料顯示布朗尼有6呎4吋(約193公分),但聯合試訓數據出爐,他只有6呎1.5吋(約187公分)、體重210.4磅(約95公斤)、臂展6呎7.25吋(約201公分)。

雖身材不如預期,但布朗尼運動能力相當出色,站立跳高度為32吋,助跑起跳高度為40.5吋,在所有已測試球員中排第4。另外,三分球25投19中,排在所有球員中第2。

湖人 LeBron James Bronny James

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/眾球星力挺肯卓克拉瑪!衛少上台熱舞、詹皇台下看戲

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

A- A+

留言