NBA/鵜鶘無意續約明星前鋒?傳英格倫季後賽曾和主帥衝突

2024-05-09 12:32聯合新聞網 / 綜合報導

英格倫季末傷癒復出,但狀態顯然未達百分之百。 法新社
英格倫季末傷癒復出,但狀態顯然未達百分之百。 法新社

鵜鶘隊今年在季後賽首輪慘遭西區龍頭雷霆隊橫掃,本季提前止步,現有陣容的未來性受到質疑,根據《富比士》的記者希德利(Evan Sidery)報導,鵜鶘無意提前續約明星前鋒英格倫(Brandon Ingram)。

怪物狀元威廉森(Zion Williamson)本季罕見保持健康出賽,但在附加賽對陣湖人時又再度受傷、無法參與首輪賽事,導致鵜鶘首輪遭雷霆清盤淘汰。隨著一年又一年的不盡人意,據傳鵜鶘正在考慮重整球隊。

英格倫休賽季有資格和球隊簽下4年2.08億美元續約,不過陣中另一名年輕前鋒墨菲(Trey Murphy III)休賽季也有權簽下新秀延長合約,起薪預計將從2000萬美元起跳,種種跡象都表明墨菲很有可能接管先發前鋒位置,鵜鶘可能會考慮將英格倫打包交易,換成其他球星來與威廉森搭檔。

《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)更進一步報導,英格倫季後賽期間曾和格林(Willie Green)發生過爭執,這件事發生在系列賽第二戰,當時英格倫向格林表態想要多持球、更多參與進攻,希望格林能為他製造接應機會。

查拉尼亞說:「考量到英格倫安靜的性格,他對教練如此直接的發聲,肯定對休息室帶來重大影響......隨著英格倫和鵜鶘進入重要的夏天,這段關係是值得關注的。」

鵜鶘 威廉森 英格倫

延伸閱讀

NBA/英格倫明夏恢復自由身!傳鵜鶘不願開頂薪合約

NBA/鵜鶘放棄使用今年首輪17順位 改拿湖人明年首輪籤

馬刺打造新王朝 楊恩、溫班亞瑪組TV連線有譜?

NBA/鵜鶘休賽季恐迎來大地震 據傳無意簽回瓦藍邱納斯

A- A+

留言