NBA/公牛卡盧索獲年度最佳拚搏獎!勇士小將票數第3

2024-05-03 11:56聯合新聞網 / 綜合報導

卡盧索。 美聯社
卡盧索。 美聯社

聯盟今天公布年度最佳拚搏獎,由公牛防守大鎖卡盧索(Alex Caruso)獲獎,票數第2名是暴龍前鋒巴恩斯(Scottie Barnes),第3名則是勇士小將波傑姆斯基(Brandin Podziemski)。

最佳拚搏獎於2017年設立,旨在表揚傳統數據不會呈現,但每場比賽努力為勝利造成影響的球員。

歷屆獲獎者幾乎都是防守好手,首屆得主是「瘋狗貝」貝佛利(Patrick Beverley),史馬特(Marcus Smart)曾三度獲獎。

卡盧索本季場均10.1分3.8籃板3.5助攻,還有1.7抄截1阻攻。卡盧索長期以來被認為是聯盟最強硬且有韌性的球員,去年入選最佳防守第一隊,今年也是最佳防守陣容前兩隊的熱門人選。

公牛 卡盧索 勇士

延伸閱讀

NBA/不當得分後衛了!K湯扛先發小前鋒 獨行俠保證上場時間

NBA/公牛重建欲拆拉文、佛西維奇 美媒:沒有球隊想要

NBA/迎來合約年!談庫明加有望大爆發 勇士總管:期待他的未來

NBA/勇士交易頻傳!庫明加也恐成籌碼 柯爾:除了柯瑞

A- A+

留言