NBA/76人遭犯規、喊暫停被無視?安比德爆粗口:無法接受

2024-04-23 11:42聯合新聞網 / 綜合報導

安比德。 路透
安比德。 路透

76人今天在最後關頭領先尼克5分,沒想到被連續投進2顆三分球,慘遭逆轉,系列賽陷入0:2落後。76人當家球星安比德(Joel Embiid)受訪時被問到爭議判決,忍不住爆粗口。

比賽最後27秒,布朗森(Jalen Brunson)外線出手幸運彈進,領先剩2分的76人發球發生失誤,尼克迪文森佐(Donte Divincenzo)第一次外線出手沒進,但哈爾特斯坦(Isaiah Hartenstein)搶到進攻籃板,迪文森佐第二次出手命中,取得1分領先,最終也守下勝利。

不過從慢動作回放來看,布朗森先拉住馬克西,導致76人發生失誤。對此安比德表示,「該死的無法接受。」他低著頭沮喪地說,「我們原本該2勝0敗,我們很棒,我們會贏下這個系列賽。」

76人總教練諾斯(Nick Nurse)也不滿表示,自己有喊暫停被裁判無視,「我叫了暫停,裁判直視著我沒有理會。馬克西拿到球後,我又叫暫停,他又不理我。」

NBA季後賽 76人 尼克 Joel Embiid

延伸閱讀

NBA/休賽季對警方說謊被逮捕 佩恩一年底薪加盟尼克

NBA/尼克禁區戰力仍有缺口 傳希望續留長人阿丘瓦

奧運籃球/美國隊合照引「身高謊報」討論 KD:安比德沒7呎

NBA/輔佐三巨頭!資深控衛羅瑞1年約重返76人

A- A+

留言