NBA/黑馬魔術擊潰公牛站上東區第3 教頭:專注能做的事

2024-04-08 12:01聯合新聞網 / 綜合報導

魔術狀元班切羅(左)。 美聯社
魔術狀元班切羅(左)。 美聯社

例行賽進入尾聲,本季東區最大黑馬魔術持續提高排名,今天又在主場以113比98擊潰公牛,加上騎士不敵76人,排名上升至東區第3。

公牛首節只得14分,前三節打完陷入17分落後,不過球星德羅展(DeMar DeRozan)末節挺身而出,接連單打成功,一度將分差縮小到6分,但隨後公牛連續失誤,魔術打出一波12:1,奠定勝基。

魔術狀元班切羅(Paolo Banchero)得到24分全隊最高,薩格斯(Jalen Suggs)19分5助攻2抄截,佛爾茲(Markelle Fultz)攻進17分創本季新高。公牛以德羅展22投13中,進帳30分表現最佳。

魔術贏球後戰績46勝32敗與尼克相同,由於對戰優勢暫居東區第3,落後東區第2的公鹿1場勝差,領先騎士0.5場,溜馬則是1.5場。魔術總教練莫斯利(Jamahl Mosley)表示,「最後4場排名會變動很大,我們要專注自己能做的事,這才是最重要的。」

魔術最後4場的對手依序是火箭、公鹿、76人及公鹿,最近公鹿苦吞4連敗,魔術有望搶下東區第2種子。

魔術 公牛

延伸閱讀

NBA/公牛重建欲拆拉文、佛西維奇 美媒:沒有球隊想要

NBA/重回恩師波波維奇麾下?傳馬刺等3隊爭取德羅展

NBA/詹皇願為湖人降薪3目標全落空!傳德羅展是新人選

NBA/公牛前鋒因傷提前報銷 仍獲5年9000萬美元合約

A- A+

留言