NBA/布克再飆40分助太陽重返西區第6 KD盛讚小寶兒成長

2024-04-04 13:59聯合新聞網 / 綜合報導

布克(左)。 法新社
布克(左)。 法新社

太陽今天靠著雙星布克(Devin Booker)和杜蘭特(Kevin Durant)合砍72分,終場以122:101輕取作客的騎士。由於鵜鶘今天不敵魔術,太陽重返西區第6。

布克首節就獨得13分,幫助太陽建立14分領先。第二節太陽長人小寶兒(Bol Bol)爆發,單節砍進10分,半場打完太陽就領先25分。

第三節騎士一度將分差追近,但布克又砍進15分,讓太陽帶著21分領先進入決勝節。太陽是本季第四節最爛球隊,果然騎士打出8:0開局,不過太陽靠著防守穩住陣腳,最後1分37秒,布克投進外線,領先19分,雙方也換上替補球員,進入垃圾時間。

布克全場得到40分8助攻,杜蘭特32分6籃板7助攻,小寶兒15分6籃板。騎士方面,米契爾(Donovan Mitchell)砍進24分,莫布里(Evan Mobley)和艾倫(Jarrett Allen)都拿到20分。

太陽賽後戰績45勝31敗與鵜鶘相同,由於對戰優勢,排名上升至西區第6。太陽目前落後西區第5的獨行俠0.5場;領先第8的國王0.5場,領先湖人1.5場。杜蘭特受訪時盛讚小寶兒,「他每次上場時都在成長,越來越清楚自己的工作是什麼,他也是一個出色的射手。」

輸球的騎士戰績46勝31敗,落後東區第2的公鹿1.5場,領先第4的魔術0.5場,領先第5的尼克也只剩1場。

太陽 騎士 鵜鶘 Devin Booker Kevin Durant Donovan Mitchell NBA季後賽

延伸閱讀

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

NBA/未能在祖母面前奪冠 布朗哽咽:她賽前來到夢中擁抱我

NBA/泰托姆有望獲史上最大約!美媒曝冠軍遊行時宣布

NBA/綠衫軍與獨行俠太無聊?總冠軍賽收視創2007年後第3低

A- A+

留言