NBA/塞爾蒂克主帥到場觀戰!湯瑪斯G聯盟連3場破30分

2024-03-13 13:08聯合新聞網 / 綜合報導

曾效力塞爾蒂克的湯瑪斯。 美聯社
曾效力塞爾蒂克的湯瑪斯。 美聯社

「矮湯」湯瑪斯(Isaiah Thomas)為了重返聯盟,日前與爵士G聯盟球隊簽約,他加盟球隊後立刻展現寶刀未老的實力,今天對上公鹿G聯盟球隊,單場狂砍34分,他前3戰得分都破30。

湯瑪斯全場20投8中,攻下34分7籃板5助攻,幫助球隊以139:129贏球。湯瑪斯近3戰分別拿下32、30及34分,證明35歲的他油箱裡還有油。

湯瑪斯透露自己能來到爵士G聯盟打球,與爵士總管安吉(Danny Ainge)有關,他們先前曾在塞爾蒂克共事過,他說,「我們聊了好幾次,安吉幫助我實現這件事,他把這件事串聯起來,他們讓我做自己,我非常感激。」

塞爾蒂克今天作客爵士,總教練馬祖拉(Joe Mazzulla)等球隊人員也到場支持湯瑪斯,對此湯瑪斯表示,「波士頓的愛是真的,不管過去發生什麼,這些人仍與我交流,我總是關心塞爾蒂克的比賽,那是我生命中最重要的一部分。」

Isaiah Thomas 塞爾蒂克 爵士

延伸閱讀

NBA/波爾辛吉斯G4確定缺陣 哈利伯頓出戰成疑

NBA/哈利伯頓左腿筋拉傷提前退場 溜馬教頭:情況不理想

NBA/落選年度陣容後狂砍40分 布朗:他X的沒時間管這個

NBA/靠布朗「神仙球」續命 泰托姆:G1勝利不代表任何事

A- A+

留言