NBA/防守崩潰不敵勇士原因?湖人教頭:AD燒聲

2024-02-23 17:22聯合新聞網 / 綜合報導

戴維斯(上)。 美聯社
戴維斯(上)。 美聯社

湖人今天以110:128不敵勇士,詹姆斯(LeBron James)因腳傷缺陣,戴維斯(Anthony Davis)全場狂攻27分15籃板3阻攻淪為空響,沒想到湖人主帥漢姆(Darvin Ham)竟認為防守不好和戴維斯燒聲(聲音沙啞)有關。

《洛杉磯時報》記者沃伊克(Dan Woike)指出,戴維斯今天無法受訪,因為聲音沙啞。沃伊克問戴維斯喉嚨的狀況是否影響湖人今晚防守,漢姆認為確實如此,他直言戴維斯雖表現出色,但湖人依賴他做溝通者。

漢姆的說法引發許多球迷不滿,紛紛留言表示,「又一個漢姆的藉口」、「漢姆比瑞佛斯(Doc Rivers)還不會找藉口」、「請向我解釋為何他能在這聯盟當教練」。

湖人今天輸給勇士後,兩隊勝差只剩0.5場,不過明天湖人將回到主場迎戰西區爐主馬刺,加上詹姆斯有望復出,有機會搶下勝利;勇士則要繼續在主場對黃蜂。

湖人 勇士 Anthony Davis

延伸閱讀

NBA/雷霆西區第一 湖人、勇士附加賽拚鬥

NBA/太陽擊敗灰狼如願奪第6種子 布克:不會再關心湖人了

NBA/勇士成史上勝率最高第10種子 柯爾:有機會做特別的事

NBA/背部痙攣提前離場 戴維斯:不會缺席附加賽

A- A+

留言