NBA/名嘴怒轟詹皇毀了灌籃大賽 卡特曝聯盟曾邀4球星參戰

2024-02-22 16:54聯合新聞網 / 綜合報導

詹姆斯。 路透
詹姆斯。 路透

2016年灌籃大賽上演拉文(Zach LaVine)和葛登(Aaron Gordon)的神仙打架,不過在那之後賽事觀賞性越來越差,美國名嘴史密斯(Stephen A. Smith)將一切矛頭指向詹姆斯(LeBron James)。

過去許多球星都會參加這場盛會,如「人類精華片段」威金斯(Dominique Wilkins)五度參賽,「半人半神」卡特(Vince Carter)和「魔獸」霍華德(Dwight Howard)也都為球迷留下美好回憶。

如今灌籃大賽只能靠發展聯盟扣將麥克朗(Mac McClung)撐場面,許多球迷期待體能素質勁爆的詹姆斯參戰,但他多次表達拒絕。史密斯近日痛批詹姆斯毀了灌籃大賽,「過去每一位飛人、天行者、在空中有天賦的球員都渴望參加灌籃大賽。當詹姆斯說不參加後,一切都停下來了。」

值得一提的是,卡特近日爆料聯盟曾邀請自己、「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)、「T-Mac」麥格瑞迪(Tracy McGrady)和詹姆斯參加灌籃大賽,每人發100萬美元出場費,但有人拒絕,因此事情不了了之。許多網友認為拒絕的人是詹姆斯。

LeBron James Vince Carter

延伸閱讀

NBA/傳詹皇曾向湖人管理層施壓送走衛少 不滿漢姆執教

NBA/飛人卡特和畢拉普斯進入名人堂 威斯特第3度獲選

NBA/湖人雙星只打三節就解決暴龍 教頭盼明天對巫師能上場

NBA/出生前詹皇就在聯盟 灰熊小將說只有被他打爆沒互動

A- A+

留言