NBA/戴維斯再度傷退!湖人末節2分鐘打鐵秀惜敗熱火

2023-11-07 11:15聯合新聞網 / 綜合報導

湖人球星戴維斯(右)又提前傷退了。 美聯社
湖人球星戴維斯(右)又提前傷退了。 美聯社

湖人今天作客挑戰熱火隊,當家中鋒戴維斯(Anthony Davis)因傷提前離場,湖人最後關頭追到剩1分差,詹姆斯(LeBron James)最後一擊切到籃下被阻擋,傳給底角大空檔的瑞迪許(Cam Reddish),可惜他出手未中,最終以107:108含恨落敗。

戴維斯第二節中段因臀部、腹股溝痙攣退場,第三節他回到場上打7分鐘,隨後又退場休息,熱火趁勢將分差拉開到雙位數。湖人末節後段在詹姆斯領軍下,打出8:0攻勢,追成107:108落後,沒想到最後兩分鐘雙方一分未得,被熱火帶走勝利。

熱火球星阿德巴約(Bam Adebayo)繳出22分20籃板10助攻的大三元表現,成為隊史首位打出「20+20+10」的球員。巴特勒(Jimmy Butler)則得到28分6助攻,赫洛(Tyler Herro)砍下22分。

詹姆斯全場23投13中,攻下30分4籃板3助攻3阻攻,里夫斯(Austin Reaves)繳出23分10籃板9助攻的準大三元表現,戴維斯退場前得到9分6籃板4助攻。

熱火 湖人 Anthony Davis

延伸閱讀

NBA/「像進入另一個境界」 詹皇寫生涯最狂逆轉秀

NBA/終老湖人?美媒曝詹皇正追求「9位數」美元鉅約

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

NBA/湖人全場僅8罰不敵太陽 詹皇:這不是我們的風格

A- A+

留言