NBA/萬聖節變裝瘦長人 溫班亞瑪還原度百分百

2023-11-01 09:44聯合報 / 記者曾思儒/即時報導

響應萬聖節,溫班亞馬扮演成瘦長人(Slenderman),造型獲得許多討論。
 法新社
響應萬聖節,溫班亞馬扮演成瘦長人(Slenderman),造型獲得許多討論。 法新社

馬刺隊美國時間萬聖夜作客鳳凰城,法國狀元溫班亞瑪(Victor Wembanyama)首度面對太陽看板球星杜蘭特(Kevin Durant)未打先轟動,溫班亞瑪更是賽前就引爆話題,身高224公分的他戴上全白頭套,扮演成瘦長人(Slenderman),造型獲得許多討論。

瘦長人是虛構的超自然人物,特徵是身形和手非自然瘦長,還有有一張空白、沒有表情和特徵的臉孔,長穿全黑西裝,溫班亞瑪的身形已經「神複製」,加上白色手套和白色頭套,還原度百分百。

不只溫班亞瑪扮裝,公鹿隊當家球星「希臘怪物」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)出席記者會時戴上「綠巨人」浩克面具,湖人隊「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)則是穿上一襲紅西裝,裝扮成陰間大法師(Beetlejuice),在社群發布的影片已有超過33萬粉絲按讚。

Giannis Antetokounmpo Victor Wembanyama LeBron James 公鹿 湖人 馬刺

延伸閱讀

NBA/「像進入另一個境界」 詹皇寫生涯最狂逆轉秀

NBA/溫班亞瑪數據大爆發 挑戰馬刺學長新秀火鍋紀錄有難度

NBA/終老湖人?美媒曝詹皇正追求「9位數」美元鉅約

NBA/湖人全場僅8罰不敵太陽 詹皇:這不是我們的風格

A- A+

留言