NBA/歐拉朱萬盛讚字母哥有企圖心 哈勒戴盼在公鹿退休

2023-09-27 12:16聯合新聞網 / 綜合報導

哈勒戴(左)希望在公鹿退休。 美聯社
哈勒戴(左)希望在公鹿退休。 美聯社

公鹿上季意外被熱火隊淘汰,當家球星「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)休賽季聲稱可能會離隊,隊友哈勒戴(Jrue Holiday)則強調自己願在公鹿待到退休。

儘管公鹿休賽季留下米道頓(Khris Middleton)和洛培茲(Brook Lopez)兩名主力球員,但安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)仍不願提前續約,他希望全隊都能拿出爭冠決心,他最近以身作則,向傳奇球星歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)拜師學藝。

訓練結束後,歐拉朱萬盛讚字母哥有企圖心,「他努力尋求進步,把比賽提升到另一個高度,這說明他的職業精神,很榮幸能和他一起訓練。他父母都來自奈及利亞,我們討論了很多事情。」

哈勒戴2020-21賽季前被鵜鶘隊交易到公鹿,季中達成4年1.34億美元續約,接著就幫公鹿奪下冠軍。他近期接受《密爾沃基哨兵報》訪問時說,「我不想為其他球隊效力,我認為我們還有機會完成偉大的事情,所以我想留在密爾沃基。」

公鹿 Giannis Antetokounmpo Jrue Holiday

延伸閱讀

NBA/大讚字母哥有「勇士精神」!瑞佛斯: 希望他多講點話

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

NBA/新宇宙勇誕生?名記曝勇士休賽季想爭取字母哥

NBA/接掌公鹿後戰績直落 瑞佛斯也不懂老闆為何找自己執教

A- A+

留言