男籃世界盃/盛讚史波斯特拉執教功力 愛德華:明白何謂熱火文化

2023-08-28 12:53聯合新聞網 / 綜合報導

史波斯特拉(左)、愛德華(右)。 法新社
史波斯特拉(左)、愛德華(右)。 法新社

灰狼隊愛德華(Anthony Edwards)逐漸成長為頂級球星,他參加今年世界盃男籃賽,獲得熱火隊教頭史波斯特拉(Erik Spoelstra)肯定。他近期談到史波斯特拉時也直言,「我明白什麼是熱火文化。」

愛德華在世界盃熱身賽表現出色,美國隊教頭柯爾(Steve Kerr)直言他就是領袖;史波斯特拉則說,愛德華讓他想起自己執教過的「閃電俠」韋德(Dwyane Wade),「他的跑動和競爭方式,以及如何讓觀眾沸騰,都讓我想起韋德。我跟他說過這件事,就像時光倒流般。」

愛德華也談到他眼中的史波斯特拉,「他是很強的男人,帶來很多能量。我第一天到球隊,就見識到何謂『熱火文化』,他們充滿能量,且對細節非常要求。」

美國隊世界盃首戰面對紐西蘭隊,雖開局表現不佳,但最終仍以99:72輕鬆取勝。愛德華表現不如預期,只拿到14分,還發生5次失誤,他們將在今晚8點40分對決希臘隊,爭取晉級16強。

Anthony Edwards Erik Spoelstra 熱火

延伸閱讀

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

NBA/勒夫拉倒威廉森爆衝突 卻是遭鎖喉的巴特勒被驅逐出場

NBA/熱火前鋒開車超速釀禍 受害者膝上截肢提告

NBA/熱火羅賓森20分必勝定律延續 阿德巴約:相信自己就能贏

A- A+

留言