世界盃熱身賽/缺「字母哥」沒擋頭!美國海放希臘拉4連勝

2023-08-19 10:42聯合新聞網 / 綜合報導

美國隊今日在熱身賽用實力證明自己奪冠決心,以108比86輕鬆擊敗對手,熱身賽內拉出一波4連勝。
 法新社
美國隊今日在熱身賽用實力證明自己奪冠決心,以108比86輕鬆擊敗對手,熱身賽內拉出一波4連勝。 法新社

少了公鹿隊2屆年度MVP安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)缺席世界盃籃球賽,希臘依然被認為是美國隊的勁敵之一,不過美國隊今日在熱身賽用實力證明自己奪冠決心,以108比86輕鬆擊敗對手,熱身賽內拉出一波4連勝。

美國隊已連續四場排出同樣的先發陣容,分別為傑克森(Jaren Jackson Jr.)、布里吉斯(Mikal Bridges)、英格倫(Brandon Ingram)、布朗森(Jalen Brunson)、愛德華(Anthony Edwards),其中全隊身高僅傑克森超過200公分。

主帥柯爾(Steve Kerr)賽後透露原因,「很難決定誰來先發,因為你只有幾個星期,然後就得直接比賽。所以我喜歡現在先發陣容的穩定性。」

美國隊由愛德華出賽18分鐘砍下全場最高的21分,傑克森11分3籃板1阻攻1抄截,布里吉斯10分2籃板1抄截,英格倫7分3籃板2助攻,布朗森也斬獲9分、7助攻。

不過本場的獲勝關鍵在替補席上,溜馬少主哈利伯頓(Tyrese Haliburton)繳出全能數據,拿下6分2籃板4助攻2抄截1阻攻,波提斯(Bobby Portis)、強森(Cameron Johnson)和里夫斯(Austin Reaves)三人得分上雙。

美國隊首節就取得了雙位數的領先優勢,此後一路維持到比賽結束。終場就以108比86擊敗對手,他們下次將在8月底的是世界盃上再度碰頭希臘隊。

傑克森 Anthony Edwards Brandon Ingram Giannis Antetokounmpo Bobby Portis Jalen Brunson Reaves Steve Kerr Austin

延伸閱讀

NBA/教練已在握手勇士小將卻刷分爆衝突 柯瑞看了也搖頭

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

NBA/新宇宙勇誕生?名記曝勇士休賽季想爭取字母哥

NBA/執教公鹿前10戰僅3勝 瑞佛斯:不該在客場之旅接下工作

A- A+

留言