T1聯盟/卡森斯現身手搖飲活動 透露下季仍願來台打球

2024-05-27 17:18中央社 / 台北27日電

前NBA球星「表弟」卡森斯(後中)。中央社 中央通訊社
前NBA球星「表弟」卡森斯(後中)。中央社 中央通訊社
效力台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹的前NBA球星卡森斯,今天出席手搖飲品牌活動時表示,雖然未來的事情很難說,但跟球團之間的溝通一直都很順暢,也非常樂意明年繼續回來效力。

T1總冠軍賽正如火如荼舉行,台啤永豐雲豹在前2場主場都順利收下勝利,系列賽以2比0領先台北戰神,接下來第3、4戰,都將移師戰神主場和平籃球館開打。

卡森斯(DeMarcus Cousins)在總冠軍賽前2場平均繳出28.5分、13.5籃板的優異數據,是雲豹能在最後關鍵階段甩開對手拿下2連勝的功臣之一。

卡森斯今天出席活動接受媒體訪問時說,球隊現在處於很棒的位置,「我們只要再2勝就可以拿到冠軍,接下來不論是對我或者球隊而言都一樣,把專注度放在球場上就可以了。」

談到接下來的規劃,卡森斯提到,未來的事情還很難講,「畢竟我現在還是雲豹的球員,但我跟球團的溝通非常順利,對於明年的合作也都樂觀其成,我也希望可以再來到台灣打球。」

這次卡森斯也帶著家人、老婆、小孩一起抵台,他透露已經帶他們去過水族館、動物園等地方感受台灣文化,「只可惜我的工作是球員,每天都要練習和練球,所以沒有太多空檔陪家人到處走。」

至於這次出席手搖飲品牌活動,卡森斯感到相當新鮮,他笑說:「老婆有沒有喝過珍珠奶茶我不是很確定,但可以肯定的是小孩沒有喝過,因為我要求只能喝水。」

籃球

延伸閱讀

PLG/奪冠謝幕後功臣羅師傅 林書豪:他們給我機會

籃球/最強陣容留給台北站 霍華德、庫克鄭州站先合體

籃球/難忘雞屁股美味 霍華德準備分享寶島美食給冠軍戰友

籃球/找庫克、卡森斯助拳 「魔獸」領軍台灣野馬隊拚冠

A- A+

留言