NBA/泰托姆有望獲史上最大約!美媒曝冠軍遊行時宣布

2024-06-19 15:32聯合新聞網 / 綜合報導

泰托姆有望獲史上最大合約。 路透
泰托姆有望獲史上最大合約。 路透

塞爾提克球星泰托姆(Jayson Tatum)率隊以4:1敗擊敗獨行俠,奪下隊史第18座總冠軍。據傳,他有望獲得5年3.15億美元延長合約,刷新NBA合約總值紀錄。

《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)指出,總冠軍賽結束後各隊能和自家球員開啟談判,塞爾蒂克很快就會提供泰托姆5年3.15億美元合約。《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)則指出,這項消息將在冠軍遊行時公布。

塞爾蒂克上季才以5年3.04億美元破紀錄合約,續留布朗(Jaylen Brown),今年4月也和哈勒戴(Jrue Holiday)以4年1.35億美元延長合約。懷特(Derrick White)和霍福特(Al Horford)合約下季結束後就到期;泰托姆則是有球員選項。

綠衫軍預計能以類似陣容再拚1季,現年26歲的泰托姆生涯出賽513場,平均得到23.1分7.2籃板3.5助攻,5度入選明星賽,4度獲選年度陣容,如今還有望成為聯盟史上最高薪球員。

NBA季後賽 Jayson Tatum 塞爾蒂克

延伸閱讀

NBA/回應馬祖拉致謝之情 矮湯:我是塞爾蒂克奪冠墊腳石

NBA/塞爾蒂克老闆欲出售球隊 自認好勝盼價格創紀錄

NBA/冠軍戒找到了!布朗送球迷「大禮包」相約開幕戰見

NBA/塞爾蒂克奪冠班底幾乎全員回歸 反觀金塊人才流失

A- A+

留言