NBA/綠衫軍與獨行俠太無聊?總冠軍賽收視創2007年後第3低

2024-06-19 11:54聯合新聞網 / 綜合報導

塞爾蒂克與獨行俠總冠軍賽收視率創下2007年後新低,泰托姆也不敢置信。(設計對白) 路透
塞爾蒂克與獨行俠總冠軍賽收視率創下2007年後新低,泰托姆也不敢置信。(設計對白) 路透

今年NBA總冠軍賽由塞爾蒂克以4:1擊敗獨行俠,奪下隊史第18冠。不過許多球迷認為比賽內容相當無聊,也反映到電視收視率上,創2007年以來第3低紀錄。

2007年總冠軍賽馬刺4戰橫掃騎士,當年平均收視人口僅929萬。2020和21年總冠軍賽受疫情影響,20年平均僅766萬人,21年也只有1002萬人。

去年金塊與熱火之戰平均收視人口為1164萬,今年塞爾蒂克與獨行俠下滑到1131萬人。整個季後賽平均收視人口為453萬人,與去年512萬人相比,下滑12%。

NBA季後賽 塞爾蒂克 獨行俠

延伸閱讀

NBA/不當得分後衛了!K湯扛先發小前鋒 獨行俠保證上場時間

NBA/回應馬祖拉致謝之情 矮湯:我是塞爾蒂克奪冠墊腳石

NBA/塞爾蒂克老闆欲出售球隊 自認好勝盼價格創紀錄

NBA/湯普森曝厄文招募說法 來到獨行俠感覺再次被需要

A- A+

留言