NBA/用冠軍終結質疑 泰托姆打臉黑粉:他們現在要說什麼?

2024-06-18 17:02聯合報 / 記者曾思儒/即時報導

泰托姆率綠衫軍奪冠,打臉外界對他的質疑聲音。 路透
泰托姆率綠衫軍奪冠,打臉外界對他的質疑聲音。 路透

不只打下例行賽最佳戰績,塞爾蒂克隊今天在總冠軍賽「關門」成功,以4:1擊敗獨行俠隊,迎接隊史第18座總冠軍,今天轟下31分的泰托姆(Jayson Tatum)除激動喊「我們做到了」,也打臉對他的質疑聲音。

「他們現在要說什麼?他們現在要說什麼?」泰托姆在頒獎典禮訪問上,用疑問句總結外界的惡意聲音。

26歲的泰托姆今天主宰比賽,除31分還有11助攻和8籃板、2抄截,儘管未獲得總冠軍賽MVP青睞,但5戰場均繳出22.2分、7.8籃板和7.2助攻,絕對是塞爾蒂克奪冠的功臣之一。

看著漫天飄散的彩花,泰托姆第一時間受訪的心情十分激動,他將榮耀歸給上帝,「不只因為我們獲勝了,還有讓我最大限度發揮我的能力,而且讓這些人、我的家人圍繞生邊,這是不可思議的感覺。」

NBA季後賽 Jayson Tatum 塞爾蒂克 獨行俠

延伸閱讀

NBA/不當得分後衛了!K湯扛先發小前鋒 獨行俠保證上場時間

NBA/回應馬祖拉致謝之情 矮湯:我是塞爾蒂克奪冠墊腳石

NBA/塞爾蒂克老闆欲出售球隊 自認好勝盼價格創紀錄

NBA/湯普森曝厄文招募說法 來到獨行俠感覺再次被需要

A- A+

留言