NBA/自認幸運奪FMVP 布朗盛讚泰托姆:無私無法用言語形容

2024-06-18 17:29聯合新聞網 / 綜合報導

布朗手持總冠軍賽MVP獎座,接受球迷喝采。 路透
布朗手持總冠軍賽MVP獎座,接受球迷喝采。 路透

塞爾蒂克以4:1擊敗獨行俠,奪下隊史第18冠。布朗(Jaylen Brown)力壓隊友泰托姆(Jayson Tatum)奪下FMVP,他受訪時直言自己很幸運,並稱讚隊友泰托姆很無私。

布朗系列賽場均20.8分5.4籃板5.0助攻1.6抄截,以7:4票數擊敗泰托姆,拿到FMVP。他受訪時表示,「我無法用言語表達情緒,我很幸運也很感激,這是全隊的努力。我們有很棒的球隊,隊友們都很出色,讓我能在攻防兩端帶領球隊,我們主場打得非常好,這真是太好了。」

布朗也稱讚泰托姆,「FMVP可以頒給任何人,可以給泰托姆,他的無私精神無法用言語形容。不僅是這個系列賽,整個季後賽他都保持這種態度,我們作為一個團隊完成這一切,這是最重要的。」

過去許多媒體質疑塞爾蒂克「雙探花」組合無法奪冠,布朗表示,「有媒體一直說我和泰托姆無法共存,在一起不可能贏。我們什麼話都聽過,但我們把這些拋到腦後,我相信他,他也相信我,我們一起拿到冠軍。」

NBA季後賽 塞爾蒂克 獨行俠 Jaylen Brown Jayson Tatum

延伸閱讀

奧運籃球/避免誤會!樂見懷特進美國隊 布朗致電:我們好得很

NBA/布朗尼兩度三分球「肉包」布朗:我不覺得是職業球員

NBA/不當得分後衛了!K湯扛先發小前鋒 獨行俠保證上場時間

NBA/回應馬祖拉致謝之情 矮湯:我是塞爾蒂克奪冠墊腳石

A- A+

留言