NBA/普里查德又進壓哨大號三分 綠軍半場領先獨行俠21分

2024-06-18 09:55聯合新聞網 / 綜合報導

綠衫軍替補後衛普里查德再度投進壓哨大號三分球。 路透
綠衫軍替補後衛普里查德再度投進壓哨大號三分球。 路透

這裡看文字直播與即時比分

總冠軍賽G4塞爾蒂克關門失敗,今天G5回主場迎戰獨行俠,首節就限制獨行俠雙星唐西奇(Luka Doncic)與厄文(Kyrie Irving)攻勢,取得雙位數領先。第二節更是進攻爆發,替補後衛普里查德(Payton Pritchard)再度投進壓哨大號三分球,半場打完領先21分。

塞爾蒂克長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)傷癒復出,從板凳出發。首節獨行俠一哥唐西奇6投2中只拿5分,厄文更是得分掛蛋,全隊單節只攻進18分,陷入10分落後。

第二節獨行俠進攻復甦,以63.2%命中率拿到28分。不過塞爾蒂克球星泰托姆(Jayson Tatum)單節12分5助攻,普里查德又投進壓哨大號三分球,全隊單節外線11投7中,砍進39分,半場以67:46領先獨行俠。

NBA季後賽 塞爾蒂克 獨行俠

延伸閱讀

NBA/不當得分後衛了!K湯扛先發小前鋒 獨行俠保證上場時間

NBA/回應馬祖拉致謝之情 矮湯:我是塞爾蒂克奪冠墊腳石

NBA/塞爾蒂克老闆欲出售球隊 自認好勝盼價格創紀錄

NBA/湯普森曝厄文招募說法 來到獨行俠感覺再次被需要

A- A+

留言