NBA/為何被塞爾蒂克球迷討厭?厄文:我沒欣賞他們的歷史

2024-06-17 16:48聯合新聞網 / 綜合報導

厄文(中)飽受波士頓球迷批判。 路透社
厄文(中)飽受波士頓球迷批判。 路透社

獨行俠球星厄文(Kyrie Irving)曾效力塞爾蒂克2個賽季,最後不歡而散,還成為波士頓球迷的公敵,厄文今天受訪時解釋自己被討厭的原因。

厄文2017年夏天向騎士隊喊賣我,最終塞爾蒂克發動交易得到他,厄文坦言塞爾蒂克不是他的首選球隊,「交易發生時,我沒有去欣賞塞爾蒂克的歷史,而是帶著開放心態進來,但這是錯誤的做法。」

厄文認為他應該聯繫前綠衫軍球員,了解在波士頓打球的感覺,「你在這裡必須表達尊重,我認為這就是我掙扎的地方,要弄清楚如何在這裡成為偉大球員,並贏下總冠軍,同時領導球隊,無私地向這個組織崇拜。」

「這就是他們希望你身為一名球員要做的事,他們希望你接受塞爾蒂克的驕傲和一切,如果你不這樣做,你就會被排擠,我就是被排擠的人之一」厄文說。

獨行俠以1:3落後,明天將到波士頓進行總冠軍賽G5,厄文可能又要收到全場球迷噓聲。

NBA季後賽 塞爾蒂克 獨行俠 Kyrie Irving

延伸閱讀

NBA/不當得分後衛了!K湯扛先發小前鋒 獨行俠保證上場時間

NBA/回應馬祖拉致謝之情 矮湯:我是塞爾蒂克奪冠墊腳石

NBA/塞爾蒂克老闆欲出售球隊 自認好勝盼價格創紀錄

NBA/湯普森曝厄文招募說法 來到獨行俠感覺再次被需要

A- A+

留言