NBA/英格倫明夏恢復自由身!傳鵜鶘不願開頂薪合約

2024-06-17 14:04聯合新聞網 / 綜合報導

鵜鶘球星威廉森(左)、英格倫(右)。 路透
鵜鶘球星威廉森(左)、英格倫(右)。 路透

英格倫(Brandon Ingram)5年1.58億美元的合約將在明年夏天到期,先前有傳聞鵜鶘想交易送走他,隨隊記者克拉克(Christian Clark)也爆料,鵜鶘球團不打算給他頂薪合約。

報導指出,鵜鶘不願以4年2.08億美元頂薪,提前續約英格倫。球團接下來有3種選擇,以低於頂薪價碼留下他、進入下賽季等他合約到期,或把他交易走。

英格倫本季出賽64場,平均20.8分5.1籃板5.7助攻,整體投籃命中率49.2%,三分命中率35.5%。不過他季後賽表現低迷,且始終無法和另一名球星威廉森(Zion Williamson)產生良好化學反應。

《NBC Sports》認為,鵜鶘在任何英格倫的交易案中,都需要得到一名進攻發動機,例如老鷹隊楊恩(Trae Young)和墨瑞(Dejounte Murray),或是騎士隊葛蘭德(Darius Garland)。

鵜鶘 Brandon Ingram

延伸閱讀

NBA/傳國王想交易鵜鶘英格倫 巴恩斯和首輪籤成籌碼

NBA/鵜鶘放棄使用今年首輪17順位 改拿湖人明年首輪籤

NBA/鵜鶘休賽季恐迎來大地震 據傳無意簽回瓦藍邱納斯

NBA/勇士加入英格倫爭奪戰?美媒提2交易包裹

A- A+

留言