NBA/合體安比德擔任講評 喬治自嘲:第一次體驗總冠軍賽

2024-06-16 15:25聯合新聞網 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

喬治(左)與安比德擔任講評,引發外界揣測。
喬治(左)與安比德擔任講評,引發外界揣測。

快艇球星喬治(Paul George)可說是今年最受矚目的自由球員之一,他在下季握有價值4879萬美元的球員選項,可以決定是否執行或是和球團提前達成續約協議,讓許多球迷關注其未來動向。

根據報導指出,喬治雖然希望能夠續約,但快艇方面遲遲未能開出一份讓他感到滿意的合約報價,甚至是想說服他降薪留下,這導致雙方出現矛盾,難以達成共識。

快艇在先前和雷納德(Kawhi Leonard)達成3年1.52億美元的續約條件,他們不願意提供喬治比這還更長更大的合約。喬治最多可以簽下4年2.21億美元,倘若他選擇投入其他球隊懷抱,最多只能拿到4年2.12億美元。

目前市場上包括76人和魔術等隊都有意爭取34歲的喬治,開出他們所能給出的最大金額。

有趣的是,喬治日前才和費城一哥安比德(Joel Embiid)一同現身在總冠軍賽第4戰的轉播中,擔任比賽的講評,這樣的組合自然也給了外界更多想像空間。

喬治還略帶自嘲地說:「這是我第一次在總冠軍賽亮相。我討厭用這樣的方式體驗總冠軍賽,只能在場邊觀戰,這種感覺不太好。」安比德也表示同意:「我想來這裡,因為我太想贏球了。」

NBA季後賽 Paul George Joel Embiid 76人 快艇

延伸閱讀

奧運籃球/美國隊合照引「身高謊報」討論 KD:安比德沒7呎

NBA/輔佐三巨頭!資深控衛羅瑞1年約重返76人

NBA/快艇正式留住哈登 再簽曾因家暴遭裁的新星波特

NBA/不要衛少了!快艇尋求3方交易 金塊高機率成下家

A- A+

留言