NBA/柯瑞分享心目中同世代最佳5人 勇士隊友湯普森成遺珠

2024-06-14 17:02聯合新聞網 / 綜合報導

柯瑞。 路透
柯瑞。 路透

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)近日與父親老柯瑞(Dell Curry)主持新播客節目「Heat Check」,討論他們家中的大小事以及NBA歷史上著名人事物,第一集就談到心目中的最佳5人,柯瑞點出與自己同世代的5名巨星。

柯瑞和父親談到各自打球時代的最佳5人,柯瑞從2009年到2023年都在聯盟的球員中挑出自己、詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、雷納德(Kawhi Leonard)和哈登(James Harden)。

柯瑞知道做這種事會引來批評,「每次你這樣做,都會漏掉某人,人們會說,『我的天!他怎麼把他排除在外?他在想什麼?這傢伙不懂籃球。』」柯瑞承認要選出5人很困難,厄文(Kyrie Irving)、戴維斯(Anthony Davis)和隊友湯普森(Klay Thompson)是曾考慮的人選。

老柯瑞1986年到2002年在聯盟中打球,他的答案是喬丹(Michael Jordan)、魔術強森(Magic Johnson)、柏德(Larry Bird)、歐尼爾(Shaquille O'Neal)和歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)。

Stephen Curry

延伸閱讀

NBA/勇士交易頻傳!庫明加也恐成籌碼 柯爾:除了柯瑞

NBA/季中錦標賽分組出爐 湖人尋求衛冕、浪花兄弟正面對決

NBA/想在勇士終老但無法保證 柯瑞:聯盟充滿變數

NBA/柯瑞直言勇士王朝難複製 盼湯普森找回打球樂趣

A- A+

留言