NBA/傳湯普森不悅格林言論 更怨勇士續約態度冷處理

2024-06-10 18:39聯合新聞網 / 綜合外電報導

湯普森續約勇士遲遲沒有開展。 美聯社
湯普森續約勇士遲遲沒有開展。 美聯社

34歲的勇士明星射手湯普森(Klay Thompson)與球隊的續約談判陷入僵局,這引發了外界關注。湯普森即將在今年夏天成為自由球員,而勇士隊遲遲沒有與他展開續約談判,這讓他感到非常不滿。

根據《The Athletic》記者卡瓦卡米(Tim Kawakami)的報導,湯普森對勇士管理層的態度非常失望,特別是他們根本沒有與他討論提前續約的事宜。

卡瓦卡米在播客節目中透露,湯普森對此相當生氣,甚至對於隊友格林(Draymond Green)的言論感到不滿。格林曾公開表示勇士在湯普森受傷期間仍然給了他一份大合約,這番話讓湯普森感到不悅。

格林在之前的一次採訪中提到:「勇士應該要留下湯普森,他們對我們所有人都做得很好,之前湯普森傷到左膝前十字韌帶後,勇士還是給了他1.9億美元。」這些言論被認為是揭開了湯普森對球隊和隊友不滿的導火索。

儘管如此,湯普森一直強調自己希望留在勇士並在這裡退役。但勇士隊管理層對給湯普森一份高薪長期合約持謹慎態度。

《The Heavy》資深記者德凡尼(Sean Deveney)報導指出,勇士目前不願意為湯普森提供超過2500萬美元的年薪,而這可能意味著湯普森在勇士隊的未來不確定。

同時,湯普森在自由市場上也吸引了許多其他球隊的關注,特別是奧蘭多魔術隊。魔術擁有豐厚的薪資空間,能夠為湯普森提供一份年薪在3000萬到4000萬美元之間的合約,這使得魔術成為湯普森潛在的下家之一。

柏金斯(Kendrick Perkins)在節目中提到,勇士需要讓湯普森感到被重視。他說:「湯普森需要感受到愛,他看著隊友們都拿到了上億美元的合同,自己卻沒有,這讓他心裡不好受。」

勇士 Klay Thompson Draymond Green

延伸閱讀

NBA/不當得分後衛了!K湯扛先發小前鋒 獨行俠保證上場時間

NBA/迎來合約年!談庫明加有望大爆發 勇士總管:期待他的未來

NBA/勇士交易頻傳!庫明加也恐成籌碼 柯爾:除了柯瑞

NBA/季中錦標賽分組出爐 湖人尋求衛冕、浪花兄弟正面對決

A- A+

留言