NBA/不當靠爸族!傳布朗尼已為太陽試訓且表現出色

2024-06-07 10:01聯合新聞網 / 綜合報導

布朗尼。 美聯社
布朗尼。 美聯社

先前傳出太陽有意用首輪第22順位,選進詹皇大兒子布朗尼(Bronny James)。據太陽隨隊記者蘭金(Duane Rankin)報導,布朗尼已為太陽進行試訓,表現出色。

蘭金指出,布朗尼進行很棒的試訓,太陽讓球員們進行各種測試,重點是投籃。除布朗尼外,維拉諾瓦大學後衛阿姆斯壯(Mark Armstrong)和西維吉尼後衛巴特爾(RaeQuan Battle)也在試訓中表現優異。

蘭金提到,阿姆斯壯投籃表現令人印象深刻,他本季在NCAA出賽34場,平均8.4分2.3籃板2.4助攻,三分命中率只有28.2%。巴特爾出賽22場,平均16.1分4.0籃板0.7助攻,三分命中率33.9%。

布朗尼只出賽25場,平均只有4.8分2.8籃板2.1助攻,三分命中率只有26.7%,不過他的防守能力獲得一些專家肯定。

LeBron James Bronny James 太陽

延伸閱讀

NBA/布朗尼兩度三分球「肉包」布朗:我不覺得是職業球員

奧運籃球/美國男籃6分險贏澳洲 詹姆斯:很好的考驗

NBA/杜蘭特對父子同台不感興趣 稱蕾哈娜進場會讓他分心

NBA/球哥2.0?夏聯三分12投0中 布朗尼調整投籃動作引熱議

A- A+

留言