NBA/傳馬刺願送走2枚樂透選秀籤!只有這2人是非賣品

2024-06-05 16:08聯合新聞網 / 綜合報導

瓦賽爾(左)、溫班亞瑪(右)。 法新社
瓦賽爾(左)、溫班亞瑪(右)。 法新社

馬刺今年選秀大會擁有首輪第4和第8順位選秀權,不過《ESPN》選秀專家吉馮尼(Jonathan Givony)指出,馬刺今年想提升競爭力,因此可能交易掉選秀籤。

馬刺去年選進法國天才狀元溫班亞瑪(Victor Wembanyama),他沒辜負外界期待,攻防兩端都有驚人表現,不只拿到新人王和阻攻王,還入選年度防守陣容第一隊。

今年是選秀小年,吉馮尼指出,馬刺不想再花時間累積天賦,而是要提升競爭力,因此第4和第8順位選秀權都可能交易,陣中只有溫班亞瑪和瓦賽爾(Devin Vassell)是非賣品。

瓦賽爾去年以5年1.46億美元提前續約,本季出賽68場,平均得到19.5分4.1助攻3.7籃板,整體投籃命中率47.2%,三分命中率37.2%。

馬刺 Victor Wembanyama

延伸閱讀

奧運籃球/約柯奇熱身賽技壓溫班亞瑪 美國戰力榜登頂

NBA/選擇離開家人加盟馬刺 保羅:我渴望上場、貢獻

NBA/重回恩師波波維奇麾下?傳馬刺等3隊爭取德羅展

NBA/湖人想換回舊將洛培茲 傳馬刺也加入戰局想搶人

A- A+

留言