NBA/「士官長」巴特勒重返費城?傳76人想交易並提供頂薪

2024-05-29 09:58聯合新聞網 / 綜合報導

76人中鋒安比德(左)、熱火「士官長」巴特勒(右)。 路透
76人中鋒安比德(左)、熱火「士官長」巴特勒(右)。 路透

「士官長」巴特勒(Jimmy Butler)季後賽因傷缺陣,無法幫助熱火重演「老八傳奇」擊敗塞爾蒂克。儘管他合約還有1年,但現在傳出76人將他視為交易補強方案,甚至願意提供頂薪提前續約。

今年熱火被塞爾蒂克後巴特勒表示,如果他能上場,被淘汰的會是綠衫軍。沒想到熱火總裁萊利(Pat Riley)竟一針見血地說:「如果你不在場上打球,就應該閉上嘴巴。」這番言論引發球迷熱議,不過萊利曾強調,不會交易巴特勒。巴特勒接受GQ訪問時,也說想留在熱火。

巴特勒下季合約為4880萬美元,2025-26賽季則是5220萬美元球員選項。據76人隨隊記者龐貝(Keith Pompey)報導,如果76人無法在自由市場搶到快艇球星喬治(Paul George),巴特勒被視為補強方案,將開給他一份頂薪合約,促使他透過交易離開邁阿密。

76人休賽季擁有薪資空間,可以找來一名球星,與安比德(Joel Embiid)和馬克西(Tyrese Maxey)組三巨頭。巴特勒曾在2018-19年賽季效力76人,與安比德關係不錯,但當年不敵暴龍止步季後賽第二輪,季後76人選擇留哈里斯(Tobias Harris),巴特勒也在前年季後賽淘汰76人後開嗆,「哈里斯比我好?」成為76人球迷難以忘懷的名場面。

熱火 76人 Jimmy Butler

延伸閱讀

NBA/輔佐三巨頭!資深控衛羅瑞1年約重返76人

NBA/稱喬治離開並不意外 雷納德談下季:不會有太大改變

NBA/轉戰76人少拿3300萬美元 馬丁:冒險有時會成功

NBA/難捨與雷納德拆夥 喬治:他能理解我的決定

A- A+

留言