NBA/生涯關門戰14勝0敗 獨行俠厄文:我們的時代終將到來

2024-05-27 17:05聯合新聞網 / 綜合報導

厄文(右)。 美聯社
厄文(右)。 美聯社

獨行俠回主場進行西區冠軍賽G3,雙星唐西奇(Luka Doncic)和厄文(Kyrie Irving)合砍64分,幫助球隊以116:107戰勝灰狼,系列賽取得3:0領先,高機率闖進總冠軍賽。

厄文生涯14次關門戰都贏球,這是他生涯第8次取得3:0聽牌,目前聯盟歷史上從未有球隊在0:3落後情況下,最終逆轉贏下系列賽。

不過厄文認為這些數據沒意義,「我沒想過這個。進入第4戰分數還是0:0,這是我們休息室的動力和心態,這不只是我一人的想法,我們都覺得任務尚未完成。」

厄文強調,「如果我們沒一起贏下戒指,沒有任何意義。現在我對那些已經做到過的人表示尊重,但我們的時代終將到來!」

NBA季後賽 獨行俠 灰狼 Kyrie Irving

延伸閱讀

NBA/未能在祖母面前奪冠 布朗哽咽:她賽前來到夢中擁抱我

NBA/泰托姆有望獲史上最大約!美媒曝冠軍遊行時宣布

NBA/綠衫軍與獨行俠太無聊?總冠軍賽收視創2007年後第3低

NBA/奪冠後將動手術休養數月 波爾辛吉斯:一切都值得

A- A+

留言