NBA/動膝蓋手術後連兩季報銷 「球哥」鮑爾有望新賽季復出

2024-05-26 13:37聯合新聞網 / 綜合報導

球哥有望在新賽季復出。 美聯社
球哥有望在新賽季復出。 美聯社

芝加哥公牛隊控衛「球哥」鮑爾(Lonzo Ball)近期在節目上透露,自己在2022年1月受傷後的膝蓋康復過程中,接受了來自捐贈者的半月板移植手術。他也表示非常期待能在公牛隊新賽季第一場球賽就重回球場。

鮑爾的傷勢可追溯到2018年,當時他撕裂了半月板,他說道,「我的半月板已經完全磨損,骨頭與骨頭直接摩擦,軟骨也已經消失,骨頭也出了問題,所以我不得不從捐贈者那裡獲得新的半月板,我還接受了骨頭移植手術,並且需要植入新的軟骨。」

儘管已經因傷連兩季報銷,鮑爾仍對於他能在新賽季開打之際重回球場感到樂觀,他表示,「我堅信這一點,這是我的計劃,如果我沒有遇到任何挫折,我預計能參加第一場比賽。」

根據「球爸」老鮑爾(LaVar Ball)上個月消息表示,距離鮑爾能打5對5全場比賽還需要4、5個月的時間,鮑爾確實有機會能趕在10月開打的新賽季的首場比賽重回球場,對於本季戰績39勝43敗無緣季後賽的公牛將是一大利多。

Lonzo Ball 公牛

延伸閱讀

NBA/公牛重建欲拆拉文、佛西維奇 美媒:沒有球隊想要

NBA/重回恩師波波維奇麾下?傳馬刺等3隊爭取德羅展

NBA/詹皇願為湖人降薪3目標全落空!傳德羅展是新人選

NBA/公牛前鋒因傷提前報銷 仍獲5年9000萬美元合約

A- A+

留言