NBA/羅素下一站去哪?傳有機會重回籃網或加盟魔術

2024-05-26 13:22聯合新聞網 / 綜合報導

羅素休賽季的動向,將影響湖人新賽季的表現。 路透
羅素休賽季的動向,將影響湖人新賽季的表現。 路透

湖人本賽季季後賽首輪敗給金塊,陣中球星羅素(D'Angelo Russell)不穩定的表現遭受質疑,休賽季擁有球員選項的他是否續留湖人,又或是透過交易去到其他隊,成了休賽季的熱門話題,美國媒體也整理出羅素幾個可能的去向。

如果羅素選擇直接離開湖人,本季季後賽首輪遭溜馬淘汰,休賽季將擁有5200萬美元的薪資空間,非常缺乏外線投射的魔術隊將有機會追求羅素,例行賽羅素繳出41.5%的三分球命中率,但在季後賽中命中率有所下滑,魔術是否會轉而追求蒙克(Malik Monk)、湯普森(Klay Thompson)或喬治(Paul George)等球員值得關注。

第二種可能是羅素與湖人先簽後換去到其他球隊。據消息傳出,籃網、老鷹隊和湖人隊討論了一項交易,其中涉及羅素轉隊到籃網,墨瑞(Dejounte Murray) 轉隊到湖人,但最終老鷹和湖人的交易談判宣告失敗,但籃網仍然需要一名先發等級的後衛,籃網因為丁威迪(Spencer Dinwiddie)交易特例,羅素將有機會獲得年薪高達2060萬美元的薪水。

最後則是羅素續留湖人隊,在湖人首輪遭淘汰後,球隊立即炒掉教頭漢姆(Darvin Ham),湖人是否會選擇續留羅素,再針對陣容進行補強,視新教頭能做出怎麼樣的改變也是可能的選擇。距離選秀會仍大概有一個月的時間,湖人隊休賽季的動作勢必還是各界關注的焦點。

籃網 湖人

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

NBA/魔獸曝前湖人冠軍球員加入TAT聯賽 提供線索7人符合

A- A+

留言