NBA/柯瑞乾妹與大谷翔平合照 高身長驚艷眾人

2024-05-21 11:49聯合報 / 記者蘇志畬/即時報導

柯瑞(Stephen Curry)的乾妹妹布琳克與大谷合影。 截圖自道奇官方X
柯瑞(Stephen Curry)的乾妹妹布琳克與大谷合影。 截圖自道奇官方X

道奇隊今天邀請洛杉磯火花隊兩位女籃新秀到場開球,NBA球星柯瑞(Stephen Curry)的乾妹妹布琳克(Cameron Brink)還與大谷翔平合影,同樣193公分身高的兩人站在一起,令球迷十分驚艷,「女生腿也太長了吧。」

火花隊在今年WNBA選秀會中榜眼籤選擇來自史丹佛大學的布琳克,第4順位選進傑克森(Rickea Jackson),兩人今天都受邀在道奇隊與響尾蛇隊之戰賽前開球。

兩人從小到大都打籃球,也特別到球場接受棒球特訓,布琳克還獲得大谷翔平的建議,並留下合照,而大谷翔平的太太田中真美子也曾是日本女籃國手,看到合照的日本網友紛紛說:「腿好長、「女生好美麗」、「竟然相同身高」。

開球儀式由瓦格斯(Miguel Vargas)負責接捕布琳克的球,米勒(Bobby Miller)則為傑克森蹲捕,布琳克不落地投進瓦格斯手套,但傑克森大暴投,米勒移動到瓦格斯的位置才接到球,布琳克、傑克森笑著抱在一起。

Stephen Curry

延伸閱讀

NBA/柯瑞分享心目中同世代最佳5人 勇士隊友湯普森成遺珠

NBA/柯瑞獲KD禮讓FMVP卻打超爛 楊恩曝:他差點哭出來

NBA/稱柯瑞非歷史前10大球星 麥格瑞迪:他無法獨自帶隊進季後賽

NBA/迎接一家六口生活!勇士柯瑞小兒子提前出生

A- A+

留言