NBA/為後詹皇時代做準備!湖人教頭面試人選包含「外星人」

2024-05-15 11:05聯合新聞網 / 綜合報導

「外星人」卡塞爾。 路透
「外星人」卡塞爾。 路透

湖人今年在季後賽首輪不敵金塊,總教練漢姆(Darvin Ham)也被趕下台。據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,湖人本周將開啟面試總教練面試,目前主要人選有3人,包含「外星人」卡塞爾(Sam Cassell)。

查拉尼亞指出,湖人希望詹姆斯(LeBron James)時代(大約2年)結束後,新總教練能繼續執教以戴維斯(Anthony Davis)為核心的湖人。這次更像為戴維斯找教練,而不是詹姆斯。

查拉尼亞也提到湖人目前主要人選為瑞迪克(JJ Redick)、博雷戈(James Borrego)和卡塞爾。現年39歲的瑞迪克(JJ Redick)退休後擔任ESPN分析師,近日和詹姆斯合開Podcast節目,他曾經參加黃蜂和暴龍隊的總教練面試。

現年46歲的博雷戈曾擔任魔術臨時總教練,2018年起執教黃蜂4季,戰績148勝183敗,目前是鵜鶘助教。54歲的卡塞爾球員生涯拿過3座冠軍,退休後在聯盟當了15年助教,有9個賽季擔任名教頭瑞佛斯(Doc Rivers)的首席助教,目前是塞爾蒂克助教,他受到許多球員尊重,在球員發展方面享有盛譽。

湖人

延伸閱讀

NBA/瑞迪克獲4年約成湖人主帥 被視為球隊文化建立者

NBA/經紀人解釋布朗尼只為湖人太陽試訓原因 曝另外3隊有意

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

NBA/魔獸曝前湖人冠軍球員加入TAT聯賽 提供線索7人符合

A- A+

留言