NBA/鵜鶘積極尋求交易英格倫 傳聯盟4隊有興趣爭取

2024-05-13 16:11聯合新聞網 / 綜合報導

英格倫在休賽季將高機率被球隊交易。 法新社
英格倫在休賽季將高機率被球隊交易。 法新社

鵜鶘於首輪季後賽遭到雷霆橫掃後,此輪表現不佳的英格倫(Brandon Ingram)被傳出球隊將不與他續約並尋求交易他,據知名記者史坦(Marc Stein)報導指出,鵜鶘預計將在休賽季進行數筆交易,其中包括探索交易前鋒英格倫。

史坦表示,「隨著各隊高層、球探、教練和經紀人聚集一起進行選秀前瘋狂的球場訓練、測量、切磋和潛在新秀的面試,這肯定是一個熱門話題,聯盟內普遍認為,鵜鶘隊在休賽季將積極探索交易市場,尋求英格倫的交易。」他也補充表示,76人、騎士、老鷹和魔術都對交易英格倫有興趣。

英格倫本季表現有所下降,場均得到20.8分、5.7次助攻和5.1個籃板,他在對上雷霆隊的首輪季後賽中場均僅得到了14.3分,無法在威廉森(Zion Williamson)受傷缺陣下幫助球隊。此外,下個賽季英格倫將進入5年合約的最後一年,這恐怕會讓鵜鶘很難在交易中獲得好的回報。因為球隊如將英格倫交易過來,球隊無法保證他是否會在下個賽季回歸,因為他將在2025年成為自由球員。

鵜鶘隊在今年例行賽取得自2008-09賽季以來最高的勝場數,戰績為49勝33敗,但在威廉森受傷後,仍在首輪遭雷霆淘汰。據消息傳出鵜鶘希望能把握威廉森正值職業生涯黃金時期,透過數筆交易進行補強圍繞威廉森建隊。

Brandon Ingram 鵜鶘

延伸閱讀

NBA/英格倫明夏恢復自由身!傳鵜鶘不願開頂薪合約

NBA/鵜鶘放棄使用今年首輪17順位 改拿湖人明年首輪籤

NBA/鵜鶘休賽季恐迎來大地震 據傳無意簽回瓦藍邱納斯

NBA/勇士加入英格倫爭奪戰?美媒提2交易包裹

A- A+

留言