NBA/巴特勒續簽熱火仍未知數 傳76人尋求交易迎舊愛

2024-05-06 17:22聯合新聞網 / 綜合報導

巴特勒有望在新賽季再披76人戰袍。 路透
巴特勒有望在新賽季再披76人戰袍。 路透

下賽季將滿35歲巴特勒(Jimmy Butler)本季由於膝蓋受傷,錯過熱火首輪季後賽的比賽,球隊也以1:4不敵塞爾蒂克遭到淘汰。據報導指出,巴特勒希望在今年休賽季和熱火簽一份延長合約,目前巴特勒的合約還有兩年,其中包括2025-26賽季的球員選項,而76人將會試圖交易巴特勒讓他能再次披上費城戰袍。

消息指出,如果熱火對巴特勒的延長合約持觀望態度,76人將可能會為了得到他而進行交易。76人在今年夏天將擁有超過6000萬美元的薪資空間。莫雷(Daryl Morey)將圍繞安比德(Joel Embiid)進行陣容補強,並重新簽下本季表現出色的馬克西(Tyrese Maxey)。

巴特勒曾在2018-19球季透過灰狼與76人的交易效力76人半個賽季,76人也瞬間成為奪冠大熱門,但最終仍在第二輪系列賽的搶七大戰中輸給後來的冠軍暴龍隊,賽季結束後,巴特勒透過先簽後換去到熱火,幫助熱火在2020年泡泡園區打進總冠軍賽才不敵湖人,去年更帶領熱火差點上演老八傳奇,最終在冠軍戰中不敵金塊,可惜巴特勒本季受傷,無緣帶領球隊再創傳奇,但巴特勒在休賽季的動向仍受到相當大的關注。

Jimmy Butler 76人 熱火

延伸閱讀

「浪花兄弟」恐成絕響 勇士射手湯普森何去何從?

NBA/合體安比德擔任講評 喬治自嘲:第一次體驗總冠軍賽

NBA/「士官長」巴特勒重返費城?傳76人想交易並提供頂薪

NBA/詹姆斯可能投入自由市場?傳76人想爭取「安詹配」

A- A+

留言